Oficina de Feijoada no Nurap Espaço Gastronômico
No dia 18 de novembro, o Núcleo de Capacitação Gastronômica realizou a Oficina de Feijoada, que apresenta novas formas de se fazer esse prato tradicional da comida brasileira, com ingredientes que podem dar um toque especial e fazer a diferença no resultado final, além disso os alunos também aprenderam a fazer acompanhamentos para o prato principal, aproveitando todos os ingredientes ao máximo para não haver desperdício, no total a oficina teve 8 horas de duração e ao final com as instruções dos professores os alunos puderam montar um grande banquete com direito à farofa com semente de abóbora, torresmo, couve e batata doce assada e entre outros acompanhamentos deliciosos que compõe o prato principal, a feijoada.
Com essa oficina, espera-se que cada aluno pôde aproveitar ao máximo esse novo aprendizado, e que futuramente esse conhecimento ajude o participante a ingressar na área da gastronomia, por esse motivo o Núcleo de Capacitação Gastronômica forma as suas turmas e realiza as suas oficinas e cursos de culinária.