Eventos
Curso gratuito de Cozinha Profissional em Santo Amaro
A Fundação Paulistana oferece gratuitamente curso de Cozinha Profissional para você que sempre quis trabalhar com gastronomia, seja em bares, hoteis e restaurantes, seja abrindo ou aprimorando ainda mais o próprio negócio.
São 64h de técnicas em gastronomia focadas no desenvolvimento das competências e habilidades necessárias para o trabalho em cozinha profissional.
O curso oferece certificado e encaminha o seu currículo para as principais plataformas de vagas em gastronomia.
*QUANDO:* de 14/02 a 06/03 das 17h às 21h
*ONDE:* NURAP – Núcleo de Aprendizagem Profissional e Assistência Social
R. Cel. Luís Barroso, 455 – Santo Amaro, São Paulo/SP
O cronograma do curso no Nurap ficará da seguinte forma:
Aula 1 (14/02) – Boas Práticas e sust (TEÓRICA)
Aula 2 (15/02) – Cortes e métodos de cocção
Aula 3 (16/02) – Fundos e sopas
Aula 4 (19/02)- Ovos
Aula 5 (20/02) – Saladas e Molhos frios
Aula 6 (21/02) – Massas e molhos quentes
Aula 7 (22/02) – Risoto e grãos
Aula 8 (23/02) – Cozinha vegetariana
Aula 9 (26/02) – Empregabilidade/Elabora (TEÓRICA)
Aula 10 (27/02) – Fritura
Aula 11 (28/02) – Proteínas
Aula 12 (29/02) – Feijoada
Aula 13 (01/03) – Pães
Aula 14 (04/03) – Salgados e tortas
Aula 15 (05/03) – Bolos e confeitaria
Aula 16 (06/03) – TCC/Prova + Formatura
Inscrições pelo link https://forms.gle/ ib9au3gfXN2YbXj37 ou pelo WhatsApp (11) 94730-4570.