Eventos

Formatura Cozinha Avançada

Após uma pausa de 3 anos, o Núcleo de Capacitação Gastronômica retorna com tudo! Estreando uma série de cursos em parceria com a Fundação Paulista, que serão realizados no Nurap Espaço Gastronômico.

O primeiro curso foi voltado para Cozinha Avançada, ministrado pela Chef de cozinha Marina Morello. A primeira turma começou no dia 16 de outubro, e as aulas abordaram temas que foram desde a segurança e manejo de alimentos, ao preparo de massas, carnes, pratos distintos e até mesmo doces. Também fizemos uma oficina de currículos para os participantes que se interessaram em aprender como elaborar um currículo adequado para área, essa oficina foi um passo fundamental para auxiliar os participantes imigrantes.

A formatura aconteceu no dia 7 de novembro, e a festa foi garantida com bolos e docinhos preparados pelos próprios alunos. No total, 14 pessoas se formaram e agora estão prontas para conquistar novas oportunidades através do mundo da gastronomia.

O Nurap está otimista que os próximos cursos do Núcleo de Capacitação Gastronomia irá proporcionar crescimento profissional, econômico ou até mesmo pessoal, alcançando cada vez mais pessoas.

Nurap Diversidade e Inclusão

NURAP (Núcleo de Aprendizagem Profissional e Assistência Social), fundado pelo Rotary Club de São Paulo Brooklin e Rotary Club de São Paulo Morumbi, com a missão de acolher e desenvolver pessoas pertencentes às classes minorizadas, através da capacitação e inclusão no mercado de trabalho.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo